Gemelli di farro Bio 250 g – dettagli prodotto

 

 

Gemelli di farro Bio

 

 

 

 

 

 

 

SPECIALITÀ ALIMENTARE BIOLOGICA DI FARRO

Specialità alimentare di farro, ruvida e porosa, estrusa con trafila,

essiccazione lenta a basse temperature.

INGREDIENTI: farina di farro integrale biologica, acqua.

Può contenere soia e senape.

Farro 100% italiano.

Minuti di cottura: 5-7

Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e di luce.

Prodotto e confezionato da: MARCOZZI SRL c/da Valdaso, 47/a 63828 Campofilone (FM) Italy

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi