Maccheroncini di Campofilone IGP Bio 250 g – dettagli prodotto

 

 

Maccheroncini di Campofilone IGP Bio

 

 

 

 

 

 

 

PASTA ALL’UOVO BIOLOGICA

Pasta all’uovo di Campofilone, ruvida e porosa, estrusa con trafila, stesa a mano su fogli di pura cellulosa,

essiccazione lenta a basse temperature.

INGREDIENTI: semola di grano* duro, uova* 35,3%.*Biologico.

Può contenere soia e senape.

Paese di coltivazione del grano: ITALIA. Paese di Molitura: ITALIA

Semola e uova 100% Italia.

Minuti di cottura: 1-2

Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e di luce.

Prodotto e confezionato da: MARCOZZI SRL c/da Valdaso, 47/a 63828 Campofilone (FM) Italy

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi