
Ramen d’Estate: La Ricetta Esclusiva di Chef Hiro con i Maccheroncini di Campofilone IGP
Scopri la ricetta fusion di Chef Hiro: una ricetta ispirata al ramen giapponese preparata con i pregiati Maccheroncini di Campofilone IGP Marcozzi. Tempo di cottura: 2 minuti!
Un’Innovazione Fusion: ramen giapponese con pasta italiana
Chef Hiro ha presentato una sua originale versione della ricetta di ramen in cui sostituisce i tradizionali noodles con i Maccheroncini di Campofilone IGP, pasta all’uovo artigianale del pastificio Marcozzi. Un piacevolissimo incontro tra il Paese del Sol Levante e il nostro piccolo borgo nelle Marche, dove qualità e versatilità si fondono perfettamente.
Perché scegliere i Maccheroncini di Campofilone per questa ricetta di ramen?
- Cottura veloce: Pronti in soli 2 minuti, perfetti per ricette espresse e per essere cotti direttamente nel condimento.
- Assorbimento eccezionale: La superficie porosa di questa pasta all’uovo trattiene brodi e condimenti, esaltando i sapori del ramen.
- Resa ottimale: 1 foglietto da 125g è la dose consigliata per 2 persone, garantiscono una ottima resa in cottura!
La ricetta del Ramen d’Estate di Chef Hiro
Ingredienti per 2 persone:
– 40 g di cipolla
– 300 g di pomodorini
– 10 gamberoni
– 1,2 lt di acqua naturale
– 50 g di miso
– 160 g di Maccheroncini di Campofilone IGP
– qb sale
– qb olio extravergine di oliva
Segui il procedimento nella video ricetta di Chef Hiro e i suoi suggerimenti nei commenti! link al video
Dove Trovare i Maccheroncini di Campofilone IGP Marcozzi
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