Blog

Marcozzi Brand: una produzione selettiva 100% Made in Italy

In occasione della Giornata Nazionale del Made in Italy, Marcozzi Brand presenta le proprie specialità e

il metodo di lavorazione prettamente 100% Italia

presso

IPSOA_Istituto Professionale per i Servizi per Enogastronomia ed Ospitalità Alberghiera Vincenzo Gioberti

in Via dei Genovesi 30/c – Roma

Il nostro obiettivo è quello di promuovere con passione e dedizione l’importanza di utilizzare prodotti del territorio tra cui

la nostra produzione selettiva di pasta 100% Made in Italy per cercare di creare delle relazioni tra produttori,

futuri professionisti che saranno i prossimi ambasciatori del Made in Italy, consumatori finali.

Evento il giorno 12 aprile dalle ore 11:00

Marcozzi Brand: una produzione selettiva 100% Made in Italy

In occasione della Giornata Nazionale del Made in Italy, Marcozzi Brand presenta le proprie specialità e

il metodo di lavorazione prettamente 100% Italia

presso

IPSOA_Istituto Professionale per i Servizi per Enogastronomia ed Ospitalità Alberghiera Vincenzo Gioberti

in Via dei Genovesi 30/c – Roma

Il nostro obiettivo è quello di promuovere con passione e dedizione l’importanza di utilizzare prodotti del territorio tra cui

la nostra produzione selettiva di pasta 100% Made in Italy per cercare di creare delle relazioni tra produttori,

futuri professionisti che saranno i prossimi ambasciatori del Made in Italy, consumatori finali.

Evento il giorno 12 aprile dalle ore 11:00

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi