Pappardelle con acciughe e pomodorini

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g pappardelle Marcozzi di Campofilone
  • 250 g pomodorini ciliegini
  • 4 acciughe sott’olio
  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo
  • sale, olio
  • peperoncino

Preparazione
Soffriggi uno spicchio d’aglio in una padella con tre o quattro cucchiai d’olio. Rimuovi l’aglio e unisci le acciughe tagliate finemente e il prezzemolo tritato. Lascia insaporire per un minuto, unisci i pomodorini tagliati a metà e salta a fuoco vivo per un minuto. Lessa le pappardelle in abbondante acqua salata bollente, mettendo da parte un po’ di acqua di cottura. Scola e salta a fuoco vivo le pappardelle insieme al sughetto, amalgamando con acqua di cottura. Servi con una spolverata di prezzemolo fresco e peperoncino.

Pappardelle con acciughe e pomodorini

  • Ingredienti per 4 persone
  • 250g pappardelle Marcozzi di Campofilone
  • 250g pomodorini ciliegini
  • 4 acciughe sott’olio
  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo
  • sale, olio
  • peperoncino
  • Preparazione

Soffriggi uno spicchio d’aglio in una padella con tre o quattro cucchiai d’olio. Rimuovi l’aglio e unisci le acciughe tagliate finemente e il prezzemolo tritato. Lascia insaporire per un minuto, unisci i pomodorini tagliati a metà e salta a fuoco vivo per un minuto. Lessa le pappardelle in abbondante acqua salata bollente, mettendo da parte un po’ di acqua di cottura. Scola e salta a fuoco vivo le pappardelle insieme al sughetto, amalgamando con acqua di cottura. Servi con una spolverata di prezzemolo fresco e peperoncino.

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